PRIVACY E COOKIE POLICY

In questa sezione vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo utilizzano.
I dati saranno raccolti e trattati in conformità all’art.13 del Regolamento EU 2016/679 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
L’informativa si riferisce solo al sito www.sertexsrl.it, e pertanto, non viene resa in relazione alla consultazione di altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare e responsabile del trattamento
Il titolare del trattamento è Fabricka srl con sede in Via P. Martucci Zecca, 14 | 70032 Bitonto (Ba) Italia | info@sertexsrl.it.
I dati personali dell’utente/interessato possono inoltre essere comunicati a soggetti coinvolti nell’organizzazione aziendale del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema), ovvero soggetti esterni (fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). A tali soggetti terzi vengono fornite solamente le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; essi tratteranno i dati in qualità di incaricati di trattamento o, se del caso, di Responsabili nominati dal Titolare, per le medesime finalità indicate nella presente Privacy Policy.

Luogo del trattamento
I dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento. In base a quanto stabilito dall’art.13 del Regolamento EU 2016/679 l’eventuale trattamento al di fuori dei Paesi dell’Unione Europea richiede il consenso espresso dell’interessato.

Finalità e modalità del trattamento
I Dati personali e i Dati di navigazione raccolti automaticamente dal sito o inseriti volontariamente dall’Utente o dall’Interessato sono raccolti per le finalità e mediante le modalità di seguito riportate. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto stabilito dall’art.13 del Regolamento EU 2016/679 e in conformità alla normativa vigente.

I Dati, obbligatori e volontari, forniti dagli Utenti, saranno utilizzati da Fabricka srl esclusivamente per le finalità qui di seguito riportate:

  • consentire l’erogazione del servizio o la consegna dei beni vendita acquistati sul sito e più in generale per finalità amministrativo-contabili o tecniche
  • rispondere a specifiche richieste informative dell’utente
  • tenere aggiornato l’Utente sui nuovi prodotti o servizi erogati dal sito o di o in relazione a particolari offerte commerciali
  • informare l’Utente in occasione di manutenzione sul sito o di eventuali disservizi
  • consentire l’eventuale profilazione commerciale dell’Utente
  • consentire la difesa, da parte del titolare del sito, in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo dello stesso o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

Quando necessario ai sensi dell’art.13 del Regolamento EU 2016/679, Sertex srl a socio unico richiede il consenso dell’utente o interessato prima di procedere al trattamento dei dati personali.

Tipi di dati trattati

Dati forniti obbligatoriamente dall’Utente
I sistemi informatici e le procedure preposte al funzionamento del sito web www.sertexsrl.it raccolgono, nel corso del loro esercizio, alcuni dati personali relativi ai propri utenti. Si tratta di dati di navigazione utili per l’utilizzo tecnico del sito e per consentire all’utente registrato la fruizione dei servizi offerti, e pertanto il loro conferimento non è facoltativo, bensì obbligatorio. Si tratta di informazioni che consentono l’identificazione dell’Utente o dell’interessato. In questa categoria di dati rientrano nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, fax, indirizzo IP e altri dati riferibili alle generalità dell’Utente o alle modalità tecniche di accesso dell’Utente al sito. Questi dati vengono utilizzati per le sole finalità indicate ai punti precedenti, e per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente. L’Utente ha la facoltà di richiederne in ogni tempo la rimozione per motivi legittimi. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’Utente
Il conferimento di Dati personali sensibili, quali dati idonei a rivelare l’origine etnica o razziale, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, lo stato di salute o l’orientamento sessuale, è facoltativo e volontario e necessita del consenso esplicito dell’Utente. Nel caso in cui l’utente utilizzi il sito per pubblicare o condividere in qualunque modo dati personali di terzi, ne assume tutta la responsabilità. Il titolare è sollevato da ogni responsabilità per il loro trattamento strumentale conseguente alla comunicazione o diffusione. Sia nel caso di dati forniti obbligatoriamente che nel caso di dati forniti in maniera facoltativa, INCIPIT srl a socio unico si impegna a custodire e controllare gli stessi in maniera tale da ridurre al minimo, mediante idonee misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità per cui sono stati raccolti.

Trattamento dati fuori dall’U.E.
In base a quanto stabilito dall’art.13 del Regolamento EU 2016/679, il trattamento di dati personali al di fuori di un Paese appartenente all’Unione Europea, può avere luogo solamente se il Paese terzo di cui trattasi garantisce un adeguato livello di protezione e tutela. A tal fine INCIPIT srl a socio unico garantisce di utilizzare servizi di fornitori che aderiscono a programmi di protezione dati sicuri quali “Safe Harbor”, ossia ad un accordo bilaterale tra UE ed USA che definisce regole sicure e condivise per il trasferimento dei dati personali effettuato verso aziende presenti sul territorio americano.

Diritti degli interessati
Al fine di esercitare i diritti stabiliti dall’art.13 del Regolamento EU 2016/679 (conferma esistenza dei dati forniti, conoscenza del loro contenuto e origine, verifica della loro esattezza, richiesta di integrazione, cancellazione, aggiornamento, rettifica, richiesta di blocco dei dati trattati in violazione di legge, opposizione per motivi legittimi al loro trattamento), l’utente o interessato potrà rivolgersi direttamente al titolare del trattamento, all’indirizzo precedentemente indicato.

COOKIE POLICY

Titolare del trattamento.
Il titolare del trattamento è Fabricka srl con sede in Via P. Martucci Zecca, 14 | 70032 Bitonto (Ba) Italia | info@sertexsrl.it.

Questa policy spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo, quali dati raccogliamo e come tali informazioni vengono usate. Per ulteriori informazioni consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Puoi in qualsiasi momento modificare o revocare il tuo consenso sui cookie direttamente dal sito Web.
Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: sertexsrl.it

Cosa sono i cookies?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole porzioni di informazioni. Vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito web, a renderlo più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente e a capire come effettuare eventuali miglioramenti.

Come utilizziamo i cookie?

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito web utilizza cookie proprietari e di terze parti. I cookie proprietari sono per lo più necessari affinché il sito web funzioni correttamente e non raccolgono nessun dato personale.

I cookie di terze parti utilizzati su sertexsrl.it servono principalmente a capire come funziona il sito web, come interagisci con esso, rendono più sicuri i nostri servizi, forniscono annunci pubblicitari pertinenti e forniscono una migliore esperienza utente.

Quali tipi di cookie usiamo?

Necessari: alcuni cookie sono essenziali per poter sperimentare la piena funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere le sessioni utente e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono né memorizzano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie ti consentono di accedere al tuo account, aggiungere prodotti al carrello e effettuare il checkout in modo sicuro.

Statistici: questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito web, il numero di visitatori unici, quali pagine sono state visitate, la fonte della visita, ecc. Questi dati ci aiutano a capire e analizzare il rendimento di sertexsrl.it e dove necessita di miglioramenti.

Pubblicitari: qualora il nostro sito web mostrasse annunci pubblicitari, questi cookie verranno utilizzati per personalizzare gli annunci mostrati in modo che siano il più pertinenti possibili. Questi cookie ci aiutano anche a tracciare l’efficienza delle campagne pubblicitarie.
Le informazioni memorizzate in questi cookie possono anche essere utilizzate dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci su altri siti Web.

Funzionali: questi sono i cookie relativi ad altre funzionalità non essenziali presenti sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti su piattaforme di social media.

Altri: sono cookie non necessari e non categorizzati, perché non sono stati ancora classificati in una categoria.

Come posso controllare le preferenze sui cookie?

Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento durante la sessione di navigazione, puoi fare clic sul link sottostante e modificare le tue preferenze.

Alcuni browser forniscono diversi metodi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare / eliminare i cookie.